Aноним
Мастер класс Выведение холода из организма (Ирина Старкова)
- Ссылка на картинку

«Я носила шерстяные носки даже в июле» — история, которая согреет вас надеждой.
Позвольте рассказать вам одну историю. Историю, которая начиналась с вечного холода, а закончилась… впрочем, давайте по порядку.
Её героиня — Марина. Успешный бухгалтер, заботливая жена, мама двух взрослых дочерей. Жила, как все — работа, семья, заботы. Только сил становилось всё меньше, а мерзла всё чаще.
Холод, который стал частью жизни
Марина просыпалась по ночам от того, что у неё замерзали ноги. Даже летом, в жару под тридцать, она спала в носочках и под одеяльцем. Муж подшучивал: «У тебя, наверное, вместо сердца — кусочек льда». Но ей было уже не до смеха.
Она перепробовала всё:
• грелки и согревающие мази,
• горячие ванны,
• дорогие витамины,
• даже закаливание — после которого простудилась.
Каждый вечер выглядел одинаково: тёплый плед, чай, и это неприятное чувство зябкости, которое не уходило. Холод стал её тенью — незаметной, но постоянной.
Момент, когда всё изменилось
Однажды вечером, укутавшись в очередной плед, Марина наткнулась на анонс моего мастер-класса «Выведение холода из организма».
«Ещё одна модная методика», — подумала она. Но всё-таки нажала кнопку «Записаться».
Позже она написала:
«Слушала и кивала: точно, вот оно! Раньше думала — просто мерзлявая, а теперь понимаю: этот холод глубже, и от него усталость, и всё остальное.»
Новая жизнь - теплая и комфортная
Самые яркие изменения начались после мастер-класса:
«Помню тот вечер, когда впервые легла спать без носков. Думала, всё равно проснусь ночью от холода… А нет — уснула крепко и проснулась с тёплыми ногами! Даже не поверила. Для меня, которая мёрзла 15 лет, — это просто чудо какое-то.»
Через несколько недель Марина отметила:
• прошла постоянная усталость,
• перестала болеть поясница,
• герпес, который раньше появлялся от малейшего переохлаждения, больше не возвращался.
«Я будто заново родилась, - пишет Марина. - Теперь я знаю: тепло - это естественное состояние моего тела. И это ощущение бесценно.»
История Марины — 'то то, что происходит, когда организм наконец освобождается от глубинного холода и начинает восстанавливаться естественным образом.
Почему внутреннее тепло — важный источник молодости и долголетия.
Когда я говорю о «внутреннем тепле», я часто вижу в глазах людей лёгкое недоумение. И это понятно. Мы привыкли думать о тепле как о чём-то внешнем — «холодно» или «жарко».
Но внутреннее тепло — это совсем другое. Это не про температуру, а про состояние организма, когда он живёт в своём ритме — свободно, спокойно, с достатком энергии.
Что такое настоящее внутреннее тепло
Представьте себе:
Просыпаться утром с ощущением лёгкости и живой энергии.
Чувствовать приятное тепло в руках и ногах — без грелок и шерстяных носков.
Не мёрзнуть даже в прохладной комнате.
Замечать, как лицо снова приобретает ровный цвет и мягкий румянец.
Это не метафоры. Это реальные ощущения человека, у которого восстановлено внутреннее тепло организма.
Что говорит китайская медицина
С точки зрения китайской медицины, внутреннее тепло — это проявление жизненной силы, энергии Ян. Она согревает, двигает кровь, поддерживает обмен веществ и работу органов.
Когда этой энергии достаточно:
– кровь свободно циркулирует,
– суставы получают питание и остаются подвижными,
– кожа розовеет и становится упругой,
– мозг работает ясно,
– сон становится крепким и восстанавливающим.
А когда внутреннего тепла не хватает — циркуляция замедляется, появляется зябкость, усталость, тяжесть, холод в конечностях. Организм словно «переходит в режим экономии» — сил хватает только на выживание, но не на обновление.
Почему это важно особенно после 50 лет
С годами естественное тепло организма ослабевает — это естественный процесс. Но если помочь организму правильно, он способен разжечь это тепло вновь.
Когда оно возвращается, меняется всё:
– повышается энергия,
– проходят постоянные ознобы и усталость,
– давление выравнивается,
– лицо выглядит живее и моложе,
– взгляд становится ясным и блестящим — как будто просыпается сама жизнь.
Что вы можете почувствовать, когда внутреннее тепло вернётся
утром — бодрость и тепло в теле,
днём — стабильную энергию без спада,
вечером — лёгкое расслабление и крепкий сон,
всегда — чувство комфорта в собственном теле.
10 ноября в 17:00 (мск) я проведу мастер-класс «Выведение холода из организма».
На нём вы узнаете, как:
мягко «разжечь» внутреннее тепло, не перегружая организм,
научить тело сохранять его естественным образом,
восстановить свободное движение крови и энергии,
создать устойчивость к холоду и перепадам температуры.
Внутреннее тепло — не роскошь, а естественное состояние здорового организма. Когда оно возвращается, тело оживает, глаза блестят, и даже простые дни наполняются чувством комфорта и уверенности.
Позвольте рассказать вам одну историю. Историю, которая начиналась с вечного холода, а закончилась… впрочем, давайте по порядку.
Её героиня — Марина. Успешный бухгалтер, заботливая жена, мама двух взрослых дочерей. Жила, как все — работа, семья, заботы. Только сил становилось всё меньше, а мерзла всё чаще.
Холод, который стал частью жизни
Марина просыпалась по ночам от того, что у неё замерзали ноги. Даже летом, в жару под тридцать, она спала в носочках и под одеяльцем. Муж подшучивал: «У тебя, наверное, вместо сердца — кусочек льда». Но ей было уже не до смеха.
Она перепробовала всё:
• грелки и согревающие мази,
• горячие ванны,
• дорогие витамины,
• даже закаливание — после которого простудилась.
Каждый вечер выглядел одинаково: тёплый плед, чай, и это неприятное чувство зябкости, которое не уходило. Холод стал её тенью — незаметной, но постоянной.
Момент, когда всё изменилось
Однажды вечером, укутавшись в очередной плед, Марина наткнулась на анонс моего мастер-класса «Выведение холода из организма».
«Ещё одна модная методика», — подумала она. Но всё-таки нажала кнопку «Записаться».
Позже она написала:
«Слушала и кивала: точно, вот оно! Раньше думала — просто мерзлявая, а теперь понимаю: этот холод глубже, и от него усталость, и всё остальное.»
Новая жизнь - теплая и комфортная
Самые яркие изменения начались после мастер-класса:
«Помню тот вечер, когда впервые легла спать без носков. Думала, всё равно проснусь ночью от холода… А нет — уснула крепко и проснулась с тёплыми ногами! Даже не поверила. Для меня, которая мёрзла 15 лет, — это просто чудо какое-то.»
Через несколько недель Марина отметила:
• прошла постоянная усталость,
• перестала болеть поясница,
• герпес, который раньше появлялся от малейшего переохлаждения, больше не возвращался.
«Я будто заново родилась, - пишет Марина. - Теперь я знаю: тепло - это естественное состояние моего тела. И это ощущение бесценно.»
История Марины — 'то то, что происходит, когда организм наконец освобождается от глубинного холода и начинает восстанавливаться естественным образом.
Почему внутреннее тепло — важный источник молодости и долголетия.
Когда я говорю о «внутреннем тепле», я часто вижу в глазах людей лёгкое недоумение. И это понятно. Мы привыкли думать о тепле как о чём-то внешнем — «холодно» или «жарко».
Но внутреннее тепло — это совсем другое. Это не про температуру, а про состояние организма, когда он живёт в своём ритме — свободно, спокойно, с достатком энергии.
Что такое настоящее внутреннее тепло
Представьте себе:
Просыпаться утром с ощущением лёгкости и живой энергии.
Чувствовать приятное тепло в руках и ногах — без грелок и шерстяных носков.
Не мёрзнуть даже в прохладной комнате.
Замечать, как лицо снова приобретает ровный цвет и мягкий румянец.
Это не метафоры. Это реальные ощущения человека, у которого восстановлено внутреннее тепло организма.
Что говорит китайская медицина
С точки зрения китайской медицины, внутреннее тепло — это проявление жизненной силы, энергии Ян. Она согревает, двигает кровь, поддерживает обмен веществ и работу органов.
Когда этой энергии достаточно:
– кровь свободно циркулирует,
– суставы получают питание и остаются подвижными,
– кожа розовеет и становится упругой,
– мозг работает ясно,
– сон становится крепким и восстанавливающим.
А когда внутреннего тепла не хватает — циркуляция замедляется, появляется зябкость, усталость, тяжесть, холод в конечностях. Организм словно «переходит в режим экономии» — сил хватает только на выживание, но не на обновление.
Почему это важно особенно после 50 лет
С годами естественное тепло организма ослабевает — это естественный процесс. Но если помочь организму правильно, он способен разжечь это тепло вновь.
Когда оно возвращается, меняется всё:
– повышается энергия,
– проходят постоянные ознобы и усталость,
– давление выравнивается,
– лицо выглядит живее и моложе,
– взгляд становится ясным и блестящим — как будто просыпается сама жизнь.
Что вы можете почувствовать, когда внутреннее тепло вернётся
утром — бодрость и тепло в теле,
днём — стабильную энергию без спада,
вечером — лёгкое расслабление и крепкий сон,
всегда — чувство комфорта в собственном теле.
10 ноября в 17:00 (мск) я проведу мастер-класс «Выведение холода из организма».
На нём вы узнаете, как:
мягко «разжечь» внутреннее тепло, не перегружая организм,
научить тело сохранять его естественным образом,
восстановить свободное движение крови и энергии,
создать устойчивость к холоду и перепадам температуры.
Внутреннее тепло — не роскошь, а естественное состояние здорового организма. Когда оно возвращается, тело оживает, глаза блестят, и даже простые дни наполняются чувством комфорта и уверенности.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.